Souci d'ordi de bord

Un forum pour parler de la Leon 3ème génération.

Modérateur: Modérateurs

Souci d'ordi de bord

Messagepar suredj » Sam 02 Fév, 2019 13:10:02

Hello à tous, je vois qu'on parle un peu de l'ordi de bord dans le coin et que c'est réactif :)
J'ai mon poste qui redémarre sans arret lorsque je roule (le truc super énérvant) ca se produit depuis 3 jours, d'autres ont eu ce genre de pb ?
Pour info j'avais quelques erreurs en faisant le diag via Carly dut à une surtension éléctrique, y'a peut etre un lien (surement même) , j'ai raz les message d'erreur mais le souci persiste.
Avant de passer chez Seat si quelqu'un à une piste :wink:
Merci !
suredj
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 17
Inscription: Lun 12 Nov, 2018 14:13:59
Voiture: SEAT LEON III

Re: Souci d'ordi de bord

Messagepar suredj » Sam 02 Fév, 2019 13:15:50

Ha oui et j'ai aussi fait reset usine mais a part me retrouver en allemand ... je suis aller aussi dans le menu caché mais y'a pas vraiment de choix dispo dans ce menu.
suredj
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 17
Inscription: Lun 12 Nov, 2018 14:13:59
Voiture: SEAT LEON III

Re: Souci d'ordi de bord

Messagepar AlFag » Sam 02 Fév, 2019 14:27:25

Je pense effectivement que c'est lié, tu doit avoir un problème électrique quelque part, mais je ne vois pas d'autre solution que d'aller voir ton garagiste malheureusement.
Avatar de l’utilisateur
AlFag
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 400
Inscription: Ven 27 Sep, 2013 5:17:58
Localisation: 57
Voiture: LEON SC CUPRA 290 DSG Pack Performance

Re: Souci d'ordi de bord

Messagepar suredj » Sam 02 Fév, 2019 14:40:40

Okay je m'en doutais ... précision je parle du poste et non de l'ecran entre les deux compteur :)
je vais tenter deux trois manip mais je pense que je vais me rendre dans un centre seat.
Merci pour ton retour en tout cas.
suredj
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 17
Inscription: Lun 12 Nov, 2018 14:13:59
Voiture: SEAT LEON III

Re: Souci d'ordi de bord

Messagepar yann69390 » Lun 11 Fév, 2019 13:20:26

Pour info, j'ai un ami qui à un ATECA de 2018, même problème que toi depuis 6 mois et pour le moment pas de solution malgré plusieurs passages au garage et remplacement de plusieurs équipements dont le poste...
si j'ai des info pour la solution du problème je te tiendrais informé.
Leon III FR 1,4 TSI 122ch de 2013 Blanc nevada, Pack FR, Pack Techno, Pack Hiver, toit ouvrant, jantes performance.
yann69390
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 31
Inscription: Sam 05 Oct, 2013 18:41:34
Localisation: 69 Lyon
Voiture: Leon 3 FR TSI 122ch


Retourner vers Leon III

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités