Cache moteur sur Altea Facelift?

Un forum pour parler des soeurs Altea, Altea XL, Altea Freetrack et Toledo III.

Modérateur: Modérateurs

Cache moteur sur Altea Facelift?

Messagepar weedow1664 » Mer 08 Sep, 2010 18:59:13

Bonjour,

est ce que le cache moteur est de retour pour la dernière version de l'altea "facelift" :-k

Merci de vos réponses :super:
Avatar de l’utilisateur
weedow1664
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 153
Inscription: Jeu 03 Jan, 2008 19:30:26
Voiture: Leon Sport Limited 1.9 105cv ecomotive!!

Re: Cache moteur sur Altea Facelift?

Messagepar Grizzly » Jeu 09 Sep, 2010 9:14:15

Il me semble bien que non, désolé surtout qu'en plus avec le passage au common rail, ca fait moins de bruit qu'avant, alors je doute fortement qu'ils remettent un cache moteur :wink:


A moins que, apparement sur les nouvelles Ibiza, il y a un cache, pour justement cacher la misere, tous les cables elctriques dut au CR, parait que c'est une vraie usine a gaz sous le cache :-k
Adhérent à la LCEAL: Ligue Contre l'Emasculation des Antennes de Leons
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Membre n°3 des Carlos ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Elle a un S sur sa calandre, mais son coeur est un VW .
Avatar de l’utilisateur
Grizzly
The leon POWAAA!
The leon POWAAA!
 
Messages: 9714
Inscription: Ven 07 Avr, 2006 15:27:19
Localisation: Epernay
Voiture: Touran III Confortline business

Re: Cache moteur sur Altea Facelift?

Messagepar weedow1664 » Jeu 09 Sep, 2010 18:42:17

je parle du 140... :oops:

toujours en ip lui...
Avatar de l’utilisateur
weedow1664
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 153
Inscription: Jeu 03 Jan, 2008 19:30:26
Voiture: Leon Sport Limited 1.9 105cv ecomotive!!


Retourner vers Altea, XL, Freetrack & Toledo III

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité