RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Discussion sur l'Exeo et l'Exeo ST

Modérateur: Modérateurs

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Jeu 12 Nov, 2009 9:54:37

J'ai trouvé pourquoi il n'est pas possible de l'interroger...

Il faut brancher le fil de la prise T12/7(vert) sur la position T12n/5 (bleu) la masse présente en 5 ne sert à rien sur le RNSE.
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Jeu 12 Nov, 2009 10:49:39

Pour le rappel de la nav sur l'écran du tableau de bord, il y a 2 raisons :

- Tu as l'écran rouge et c'est un bug, quand tu as entré la destination, tu éteinds le rns-e vite fait et tu le rallume

- Tu as l'écran couleur, et normalement pas de soucis

Dans tous les cas il faut recoder la vaeur adaptation dans le canal 62

Channel 062: CAN-Databus Infotainment (Installation List)

* +00001 = Radio (Optional)
* +00002 = Telephone (Optional)
* +00004 = Navigation (Optional)
* +00008 = Telematics (Optional)
* +00016 = Intrument Cluster (Standard - only coded with 2nd Component)
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Jeu 12 Nov, 2009 11:43:41

Ah ok!
Sur une A4 tu n'as pas besoin d'adapter le porte instruments ;-)

Je fais cela ce soir :-D

Tu avais fait la modif du câblage?
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Jeu 12 Nov, 2009 12:12:55

Tu parles du SDS ?
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Jeu 12 Nov, 2009 12:57:11

Non le SDS fonctionne sans problème. Pour l'interrogation via VAG com, mais tu n'as peu être pas eu besoin car d'après les sch électrique tout dépend de l'année du vh (avant 12/2008 ou après 01/2009).
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Jeu 12 Nov, 2009 17:24:01

Je n'ai pas encore reçu mon câble, je suis en litige avec les chinois actuellement ... !!

Moi le SDS ne fonctionne pas (mais je crois que le problème vient du RNS-E), tu as la même config que moi ? c'est à dire, bluetooth ??
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Ven 13 Nov, 2009 8:15:29

Le tel doit être recoder pour connaître la nav...

Pour le SDS il faut flasher la nav si il s'agit d''une RNSE sans SDS.
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Ven 13 Nov, 2009 9:03:06

Ouaip le module bloetooth, a l'adresse #77, mettre xx1xxxx à la place de 0

Mais concernant le SDS, tu as du modifier le câblage ou tout fonctionne ?
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Ven 13 Nov, 2009 10:35:48

Juste rajouté R 38.

Pour le codage du tel moi j'ai deux endroits à modifier :
X X X X X X Liste de composants installés :
6 : Sans Navigateur
8 : Avec Navigateur

X X X X X X Volume de fonctions du prééquipement pour téléphone mobile :
0 : Sans Navigateur (Fonctions de base du téléphone)
1 : Avec Navigateur (Confort téléphonique)
Dernière édition par TTS le Sam 14 Nov, 2009 9:18:16, édité 1 fois.
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Ven 13 Nov, 2009 10:46:52

C'est a l'adresse #77 ca ?

Ca change quoi concrètement ?
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Ven 13 Nov, 2009 11:09:29

Oui je ne sais pas trop j'ai pas essayé sans codé....j'ai tout fais direct.
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Ven 13 Nov, 2009 11:35:00

tu peux me donner précisément ce que t'as recodé ?
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Ven 13 Nov, 2009 12:18:26

Alors :

- Téléphone
- RNSE + flash SDS
- PI adaptation
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Ven 13 Nov, 2009 13:36:51

Et les codes qui vont avec ? :DD
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Ven 13 Nov, 2009 15:52:09

Faut que je regarde car j'avais fait cela en automatique..

Sinon pour l'adaptation du canal 62 j'étais déjà en 23 :-( et cela ne fonctionne pas....
Alors quand BVM il voit bien les infos et les reconnais bien comme venant de la nav. J'ai un pote qui un S4 cab (donc tout pareil) il va passer et je vais vérifier si il n'y a rien d'autres à remplacer quelque part???

Pour les branchements du rnse pour le diag cela ne sert à rien, car j'avais déjà les bonnes couleurs au bonne endroits...

Tu me dira si toi cela fonctionne?
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Dim 15 Nov, 2009 10:29:25

Bon tout fonctionne....

Par contre pour avoir l'info nav sur le combiné faut éteindre est rallumé la nav, pourquoi?????
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Lun 16 Nov, 2009 9:46:10

C'est un bug ...
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Lun 16 Nov, 2009 12:13:02

L'exeo avec nav d'origine on le même pb?
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar blinkeur57 » Lun 16 Nov, 2009 12:18:51

Aucune idée, c'est les gars de navplus.us qui m'ont dit ca
blinkeur57
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 106
Inscription: Ven 23 Mar, 2007 13:58:20
Voiture: Leon FR 1.5 TSi

Re: RNS-E d'une Audi sur l'Exeo

Messagepar TTS » Lun 16 Nov, 2009 18:47:43

Ok , donc problème également sur les A4
Exeo ST Sport 170ch TDI, Golf III Match 2 1.6 et Coccinelle 1300 1971.

Mes ex : Golf I cab, Golf II 75S, Touran TDI 105, Arosa 1.4 TDI, Tiguan Carat TDI 140, Fabia 1.6 16V, Tiguan Carat TDI 170, Octavia II fl TDI 136 DSG et Golf IV GTI
Avatar de l’utilisateur
TTS
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 91
Inscription: Ven 09 Sep, 2005 8:05:24
Localisation: 02
Voiture: EXEO ST Sport 170 ch

PrécédenteSuivante

Retourner vers Exeo - Exeo ST

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités