cache moteur tdi 105

Un nouveau forum pour parler des moteurs et des aspects techniques de ces derniers, ainsi que ce qui se rapporte aux moteurs et ses éléments, Filtre à air, EGR, débimètre, boîte de vitesse, embrayage, prépas moteurs etc...........

Modérateur: Modérateurs

cache moteur tdi 105

Messagepar ivan78550 » Dim 12 Aoû, 2007 23:32:33

voila je viens d avoir une altea tdi 105 et il n y a pas de cache moteur, je sais qu il ne le mette plus de serie donc est ce que quequ un en a achete un, combien ca coute, ou l avez vous acheter et est ce que ca change quelque chose dans la voiture comme le bruit ect..; est ce vraiment tres utile merci
ivan78550
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 62
Inscription: Sam 29 Avr, 2006 18:36:00
Localisation: 78 bazainville
Voiture: seat altéa

Messagepar Tonyco30 » Lun 13 Aoû, 2007 0:00:28

Ca fait belle lurette que j'ai viré mon cache moteur ! :roll:


Au niveau bruit, peut être que le moteur diesel est un peu plus "présent", mais c'est vraiment si on tend l'oreille !




Quand à l'utilité....... :roll:



:D :hi:
\\ ~~~ Membre 54 du Team antenne courte de 607 ~~~ // L'album photos des rencontres L-C :wink:
Serveur FTP spécial ETKA : Accès libre ;-)

Calendrier de la semaine :      
Image
Image :sms:
Avatar de l’utilisateur
Tonyco30
V.I.P.
V.I.P.
 
Messages: 21603
Inscription: Ven 12 Nov, 2004 17:13:44
Localisation: Nîmes - Gard (30)
Voiture: Leon 3

Messagepar GOMA666 » Lun 13 Aoû, 2007 7:34:09

ça reste purement esthétique mais c'est vraiment pas beau sans [-( , on dirais une grosse chaudiére. de plus non seulement il n'y a pas de caches mais ils (Seat) laisse les tiges de fixations, c'est moche...

le prix est de +/-150€ il me semble :-k
"Sauvez les bretons mangez du cochon"
"J’ai toujours eu un besoin irrépressible d’être quelque chose de plus qu’un être humain" David Bowie (1947-2016)
"Je vous souhaite la force et la tendresse" Alain Bashung (1947-2009)
"Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose" Bertrand Cantat (1964-....)
Goma666 pour voir les photos: mise a jour 25/03/2016
Ma Goma666 pour en discuter
Goma666 de Mu
membre BELGE de Leon-Concept.com
New Léon III ST Fr et ex-Léon II et ex-Léon I "imitation top sport"
GOMA666
Pilier du forum
Pilier du forum
 
Messages: 10276
Inscription: Mar 21 Juin, 2005 10:35:57
Localisation: Belgique (prés de Mons - Hainaut)
Voiture: LeonIII ST Fr Apolo 125 cv

Messagepar Tonyco30 » Lun 13 Aoû, 2007 8:58:30

GOMA666 a écrit:ça reste purement esthétique mais c'est vraiment pas beau sans [-( , on dirais une grosse chaudiére. de plus non seulement il n'y a pas de caches mais ils (Seat) laisse les tiges de fixations, c'est moche...

le prix est de +/-150€ il me semble :-k



:shock: Tres cher, pour un truc qui cache la misère et qui sert à rien !

:D
\\ ~~~ Membre 54 du Team antenne courte de 607 ~~~ // L'album photos des rencontres L-C :wink:
Serveur FTP spécial ETKA : Accès libre ;-)

Calendrier de la semaine :      
Image
Image :sms:
Avatar de l’utilisateur
Tonyco30
V.I.P.
V.I.P.
 
Messages: 21603
Inscription: Ven 12 Nov, 2004 17:13:44
Localisation: Nîmes - Gard (30)
Voiture: Leon 3

Messagepar GOMA666 » Lun 13 Aoû, 2007 9:06:01

question de goût :wink: moi j'essaierai de l'avoir gratos :wink:
"Sauvez les bretons mangez du cochon"
"J’ai toujours eu un besoin irrépressible d’être quelque chose de plus qu’un être humain" David Bowie (1947-2016)
"Je vous souhaite la force et la tendresse" Alain Bashung (1947-2009)
"Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose" Bertrand Cantat (1964-....)
Goma666 pour voir les photos: mise a jour 25/03/2016
Ma Goma666 pour en discuter
Goma666 de Mu
membre BELGE de Leon-Concept.com
New Léon III ST Fr et ex-Léon II et ex-Léon I "imitation top sport"
GOMA666
Pilier du forum
Pilier du forum
 
Messages: 10276
Inscription: Mar 21 Juin, 2005 10:35:57
Localisation: Belgique (prés de Mons - Hainaut)
Voiture: LeonIII ST Fr Apolo 125 cv

Messagepar ivan78550 » Mar 14 Aoû, 2007 16:42:30

ok merci donc je pense que je ne vais pas en achete un, peut etre un d occas si vous connaissez quelqu un
ivan78550
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 62
Inscription: Sam 29 Avr, 2006 18:36:00
Localisation: 78 bazainville
Voiture: seat altéa

Cache moteur altea

Messagepar micray » Dim 02 Sep, 2007 11:25:39

malgres des changements dans le moteurs le cache de l'altea 2004 vas sur les nouvelles. mois j'ai demandé le cache de mon ancienne altea pour le mettre sur le nouveau, il faut aussi 2 pattes, et faire un pas de vis dans le plastique.
C'est plus beau avec mais je sais que ca coute chere pour ce que c'est.
micray
 

Re: cache moteur tdi 105

Messagepar xrayjb » Jeu 27 Mai, 2010 16:43:00

Bonjour, ....


Message édité : Annonce interdite
Dernière édition par Tonyco30 le Ven 28 Mai, 2010 3:10:21, édité 1 fois.
Raison: Annonce interdite
xrayjb
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 2
Inscription: Ven 12 Fév, 2010 12:05:54
Voiture: ALTEA TDI 1.9 Suréquipée 2009

Re:

Messagepar Grizzly » Ven 28 Mai, 2010 8:58:41

ivan78550 a écrit:ok merci donc je pense que je ne vais pas en achete un, peut etre un d occas si vous connaissez quelqu un



Passe une annonce là :arrow: viewforum.php?f=119



Si ce n'est déjà fait :wink:
Adhérent à la LCEAL: Ligue Contre l'Emasculation des Antennes de Leons
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Membre n°3 des Carlos ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Elle a un S sur sa calandre, mais son coeur est un VW .
Avatar de l’utilisateur
Grizzly
The leon POWAAA!
The leon POWAAA!
 
Messages: 9714
Inscription: Ven 07 Avr, 2006 16:27:19
Localisation: Epernay
Voiture: Touran III Confortline business


Retourner vers Moteur - Transmission : Altea, Altea XL, Altea Freetrack & Toledo III

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité