pb essuie glace arriere

Pour tout ce qui touche à la carrosserie

Modérateur: Modérateurs

pb essuie glace arriere

Messagepar azerty91 » Dim 13 Nov, 2005 10:46:46

Avez vous deja eu ce probleme ??

J'ai mon essuie glace arriere qui ne fonctionne plus !!! ni le lave glace arriere !! donc j'ai regarder les fusible ( N° 29 ) pour le moteur du lave glace arriere et rien !!


Avant d'aller chez seat , je voulais savoir si ca a deja été constater ??

merci
azerty91
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 18
Inscription: Mer 17 Sep, 2003 22:59:27

Messagepar techbaron » Dim 13 Nov, 2005 11:57:24

ca vien peu etre du comodo
techbaron
Ca se mérite une leon
Ca se mérite une leon
 
Messages: 111
Inscription: Mar 20 Sep, 2005 20:21:11
Localisation: vieux-thann(68 haut-rhin)
Voiture: Leon II tdi 105

Messagepar dtr » Dim 13 Nov, 2005 19:26:34

je sais pas si sur l'altea il y a un contact entre la voiture et le coffre ou si c'est un cablage complet ( je sais pas trop si je suis clair :roll: )
Avatar de l’utilisateur
dtr
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 22999
Inscription: Jeu 14 Nov, 2002 13:43:15
Localisation: Clamart (92)
Voiture: Exeo Berline TSI 160

Messagepar Dédé94 » Dim 13 Nov, 2005 19:35:17

dtr a écrit:je sais pas si sur l'altea il y a un contact entre la voiture et le coffre ou si c'est un cablage complet ( je sais pas trop si je suis clair :roll: )


:wink:

je confirme, il y a un contact entre le coffre et la voiture, d'ailleurs j'avais rencontré un jour ce pb, car en fait le coffre etait mal fermé :wink:
Avatar de l’utilisateur
Dédé94
SEAT peut être fier de toi!
SEAT peut être fier de toi!
 
Messages: 1467
Inscription: Dim 17 Nov, 2002 20:52:11
Localisation: 77 - Lieusaint

Messagepar dtr » Lun 14 Nov, 2005 21:14:36

Dédé94 a écrit:
dtr a écrit:je sais pas si sur l'altea il y a un contact entre la voiture et le coffre ou si c'est un cablage complet ( je sais pas trop si je suis clair :roll: )


:wink:

je confirme, il y a un contact entre le coffre et la voiture, d'ailleurs j'avais rencontré un jour ce pb, car en fait le coffre etait mal fermé :wink:


\:D/ c'est surement ça le pb alors :wink:

salut Dédé :hi:
Avatar de l’utilisateur
dtr
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 22999
Inscription: Jeu 14 Nov, 2002 13:43:15
Localisation: Clamart (92)
Voiture: Exeo Berline TSI 160

Messagepar Dédé94 » Mar 15 Nov, 2005 20:55:43

dtr a écrit:
Dédé94 a écrit:
dtr a écrit:je sais pas si sur l'altea il y a un contact entre la voiture et le coffre ou si c'est un cablage complet ( je sais pas trop si je suis clair :roll: )


:wink:

je confirme, il y a un contact entre le coffre et la voiture, d'ailleurs j'avais rencontré un jour ce pb, car en fait le coffre etait mal fermé :wink:


\:D/ c'est surement ça le pb alors :wink:

salut Dédé :hi:



Salut DTR :hi:
Avatar de l’utilisateur
Dédé94
SEAT peut être fier de toi!
SEAT peut être fier de toi!
 
Messages: 1467
Inscription: Dim 17 Nov, 2002 20:52:11
Localisation: 77 - Lieusaint


Retourner vers Carrosserie : Altea, Altea XL, Altea Freetrack & Toledo III

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité