Installer un compteur fis dans Seat leon

Discussions sur la Leon et la Toledo sa grande soeur.

Modérateur: Modérateurs

Installer un compteur fis dans Seat leon

Messagepar Mika83 » Sam 09 Mai, 2015 16:39:33

Bonjour à tous j'aurais besoin d'avoir une confirmation et tile possible d'installer un compteur avec un lcd dans no leon merci a vous
Mika83
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 44
Inscription: Mar 01 Jan, 2013 2:16:14
Voiture: Léon

Re: Installer un compteur fis dans Seat leon

Messagepar bibombs » Dim 10 Mai, 2015 23:40:35

oui biensur, 2 personnes l'on déj fait, et moi qui arrive :)
Image
Avatar de l’utilisateur
bibombs
SEAT peut être fier de toi!
SEAT peut être fier de toi!
 
Messages: 2829
Inscription: Mer 07 Nov, 2007 2:05:49
Localisation: st cast le guildo (22)
Voiture: leon tdi110 signo

Re: Installer un compteur fis dans Seat leon

Messagepar Mika83 » Jeu 14 Mai, 2015 20:47:58

Bonjour merci de votre reponse qu'elle compteur je peux mètre avec un lcd y a tile beaucoup de modif a faire car j'ai essayer de chercher un tuto ou des schéma pour pouvoir réaliser le changement de compteur mais sans succès merci encore de votre aide
Mika83
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 44
Inscription: Mar 01 Jan, 2013 2:16:14
Voiture: Léon

Re: Installer un compteur fis dans Seat leon

Messagepar booba34 » Jeu 11 Juin, 2015 0:06:39

Salut ,

J'ai mis un FIS dans ma Leon , il provient d'une Passat . Il y a des modifications sur la carte mère du compteur + modification du dump (partie programmation) pour pouvoir le faire marcher .

Sinon le plus simple c'est le FIS de Golf 4 .

Si tu n'a pas l'ordi de bord il te faudra aussi câbler le commodo pour naviguer dans les menus .

Il faut aussi reprogrammer le compteur au niveau de l’antidémarrage .

Malheureusement ce genre d'info ne trouve pas facilement .

Il faut voir aussi si tu est en IMMO2 ou IMMO3
ImageImageImage
Ma Leon Stella@Cupra R : pour la voir / pour en discuter
Avatar de l’utilisateur
booba34
La leon est méritée
La leon est méritée
 
Messages: 623
Inscription: Dim 20 Juil, 2008 13:48:53
Voiture: LEON 2002 TDI 90

Re: Installer un compteur fis dans Seat leon

Messagepar Mika83 » Sam 04 Juil, 2015 20:52:13

Bonjour désoler de vous répondre si tard comment savoir si je suis en Immo 2 ou en Immo 3 je ses que sur le compteur actuel de ma seat leon je peux naviguer dans quelque menue gazole restan etc en m'étant un compteur de golf 4 éseque au niveau des conectique je vais avoir des modification a faire sa serais bien si il aurais un tutoriel dessue mais pour l'instant cela reste introuvable après sa ne ma pas l'air difficile à faire
Mika83
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 44
Inscription: Mar 01 Jan, 2013 2:16:14
Voiture: Léon

Re: Installer un compteur fis dans Seat leon

Messagepar carbu16 » Sam 14 Jan, 2017 16:26:59

DETERRAGE TOPIC LA
Dernière édition par carbu16 le Dim 15 Jan, 2017 15:44:18, édité 1 fois.
carbu16
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 24
Inscription: Lun 07 Nov, 2016 11:04:13
Voiture: leon top sport tdi 150

Re: Installer un compteur fis dans Seat leon

Messagepar carbu16 » Dim 15 Jan, 2017 15:43:31

je fait un déterrage de sujet .

il me faut quoi comme compteur si je veux monté un fis sur ma 150 top sport ?
on me dit golf 4 donc je me suis acheter un de tdi edition plutot sympa , le facteur de l anti -demarrage n ai pas le soucis pour moi j ai le pin du nouveaux compteur et sa fonctionne
le probleme c est que sa remtre pas plus large lle model g4
apres recherche les compteur de a3 8l son identique mais ne fonctionne pas comme ceux de g4 ou leon d apres ce que j ai vue sur different forum ou groupe fb
donc faut prendre quoi pour avoir un fis dans ma leon ????
carbu16
Nouveau sur le forum
Nouveau sur le forum
 
Messages: 24
Inscription: Lun 07 Nov, 2016 11:04:13
Voiture: leon top sport tdi 150


Retourner vers Leon et Toledo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: AhrefsBot [Bot], Google [Bot] et 3 invités